***

Где Вы сейчас?
Может одна,
Так я хочу в это
верить,
Я позвоню Вам,
Прямо с утра,
Всё ты мне сможешь
доверить.
Тебе подарю, солнце,
цветы,
Небо вокруг голубое,
Синее море, у кромки
воды,
Мы с тобой станем
счастливы.
И не вернёмся в
прошлое, нет,
Пусть всё забудется,
быстро,
Утром опять, встретим
рассвет,
Жизнь проживём мы
красиво...



                2019г.


Рецензии