Мгновения жизни яркие

Вдыхая запах чистой росы,
Босиком по траве мягкой.
Как замерли здесь вдруг часы -
Мгновения у жизни яркие.

Расправив широко руки свои,
По воздуху сладость мяты,
Парить, высоко птицей парить,
Крылом касаясь нежно заката.

Рутину отбросив с плеча,
Для отдыха немного и надо,
Ненужные растворились слова,
А в лёгких такая прохлада.

Бежать, по полю только бежать,
Травы касаясь слегка помятой,
Лишь так отдыхает Душа
От проблем, она если распята.

Не бойся с лёгкостью жить,
Мгновения сердцем вдыхая,
В корень жизнь свою изменить,
Всё новое здесь познавая.

И только отбросив весь груз,
Душа как заново вдруг оживает,
Всех ярких в познании чувств -
Летает она, как птица летает.

Вдыхая чистый запах росы,
Витает вокруг словно магия,
Не важно уже идут ли часы,
Когда внутри распускается радуга.


Рецензии