Я эту женщину рисую

Я этой женщиной болею...
Она мне снится, снится, снится...
Во сне по парковым аллеям...
Брожу, но там другие лица...

По этой женщине тоскую...
Минуты кажутся годами...
Я эту женщину рисую...
В душе пастельными тонами...


Рецензии