Пожелания

Перед всем честным народом
Офицерскому составу
Мы желаем год от года
Умножать России славу.

Лейтенантам всем жениться
Надо в наступивший год,
Чтобы мальчикам родиться
И идти служить на флот.

Всем гражданским лицам флота
Мыжелаем от души,
Чтоб их сложную работу
Исчисляли не гроши.

Армия и флот превратно
Не должны, как ни крути,   
Забывать о долге ратном,
Чтоб традиции блюсти.


Рецензии