Всё как и прежде

Подъезды спрятаны за домофонами,
Квартиры запечатаны железом,
Заборы впечатляют высотой и формами,
Орут сигнализации болезненно!

Но что же изменилось в этом мире?
Быть может с пользой годы пролетели?
Объятия,увы,не стали шире
И взгляды у людей не потеплели!

Там,на верху,разнузданной толпой,
Они орут,что мы свободны и богаты...
Но я же вижу,я же не слепой-
Что как и прежде,всё закрыто и зажато!


Рецензии