Любовь, Надежда, Вера

Что такое Песнь Надежды,
Искра Веры, Свет Любви?
Для Души Они как прежде -
Есть сигнальные огни!
Это то, что позволяет
Душу уберечь от зла.
Это то, что помогает
Не сгореть внутри дотла.
Для кого-то это ветер,
Чтобы парус смог поднять.
Для кого-то звёзд соцветий
Свет, дающие дорогу отыскать.
Для кого-то это влага -
Глоток жизни в жаркий день.
А ещё это отвага
Уничтожить лени тень.
Для кого-то это смелость,
Сделать шаг туда, где страшно
И познать, что Духа зрелость
Раскрывает жизнь полнометражно!
Не спроста Любовь, Надежду, Веру
Берут люди в каждый свой поход -
С ними сложности все по плечу и по размеру!
С ними с лёгкостью вся наша жизнь идёт!

С любовью Марина Герман)

                10.03.2019


Рецензии