Мне кажется

Мне кажется,
Что мы неверно
Понимаем,
Когда , бывает,
Заявляем,
Да, это мол ,
Две стороны.
Одной медали.
Две стороны
Есть у медали.
Так , что из этого,
Они почти равны ,
Одна публична,
Другая может быть
В тени,
Но ничего это
Не значит,
Медаль, ведь это,
Как ты не крути .
Но, если , мы
Хотим отметить ,
Не все то золото,
Что хорошо
Блестит ,
Не значит умный,
Если много говорит.
Еще без мыла
Лезет в душу.
Вдобавок ко всему
Твердит,
Он не такой ,
А он хороший .
Вот у него,
Скорей, как у луны,
Имеется
Две стороны.
И ,кроме , светлой,
Есть темная,
С обратной стороны.
Когда есть
Маска доброты,
А сзади морда
Лицемера.
Наш мир огромен,
И неоднороден,
Ведь,  не всегда
Он справедлив ,
Местами темен,
А местами лжив.
Хотя, действительно
Фасад сверкает
И красив,
Любой готов он
Выполнить каприз.
Как должное,
Все это мы
Воспринимаем.
Но про задворки
Забываем.
Что на задворках,
Разве все мы
Знаем ?


Рецензии