Два притопа, три прихлопа...

Ну, наконец-то - сорвалось!
Идеи в воздухе витали,
С текилой впитанная злость -
Нас "скотобазами" назвали

И оскорбили всю страну:
Меня, жену, людей хороших,
Живущих просто - как в войну!
Мне со стола смахнули крошек

Топ-менеджеры и жульё;
Чтоб, значит, знали своё место.
А малолетнее гнильё
Свой зад усаживает в кресло -

Руководить и проклинать
Униженное поколенье
Мол, не смогли им, мразям, дать
Хоромы барские с бассейном.

Знать, родословную ведут
От Рюрика и не иначе.
Забывших, как тебя зовут,
Корыто ждет и должность прачек. 

2019г

*чиновник "Роскосмоса" обозвал жителей "хрущевок" "скотобазами", фактически оскорбив целую страну.


Рецензии