Искусство прощения

Умей прощать (Прощенное воскресение)


Твори добро, везде, всегда, во всем,
Твори добро, друзьям, родным и близким.
Твори добро с улыбкой на устах,
Творить  добро, душевное искусство.

Люби от сердца, искренне, до дна,
Люби детей, родителей, природу.
Люби отчизну, больше чем себя,
Уметь любить, сердечное искусство.

И верь всегда, настанет лучший день,
И верь в удачу, в счастье, и в победу.
И верь, что Бог не зря создал тебя,
Ведь вера наша светлая дорога.

Умей прощать, обиды и упреки,
Умей прощать, все слабости друзей.
Умей прощать, тех кто тебя обидел,
Как Бог прощает все грехи людей.


Рецензии