Две половинки невозможного

Две половинки - откровение,
Две половинки, как сплетение:
Губ, рук, сердец - твоих..., ее,
Все неразрывно, все - "мое!"
Где крик  души - до немоты:
Ты нужен ей, ей - нужен ты.
Какая боль, от непреложного -
ДВЕ ПОЛОВИНКИ
________ НЕВОЗМОЖНОГО!


Рецензии