Экстремал

Экстремал, он - не обычный человек,
покой ему совсем не по нутру!
он на диване не лежит,
В поход собраться он спешит,

И на скалу взбирается лишь ту -
которую обходят все вокруг,
канат порвался - он над пропастью висит!
но, не молитву он твердит!

А, выдержку собрав в кулак,
он по обрывку выбирается на верх!
По венам риск его бежит,
поэтому, не может он спокойно жить!


Рецензии