воронка вранья

Не верь всем тем, кто так спешить сказать,
Спроси у тех, кто отошёл в сторонку,
Благоразумие и благородства стать
Ещё ни разу не вели к воронке
Вранья и выдумок, ведь истина в молчаньи.
Так было, есть и остаётся по сей день.
В попытке вычислить пиранью
Сама не сделай из себя мишень.   


Рецензии