Не указует Путь нам Млечный

Не указует путь нам Млечный
Кого нам в жёны выбирать.
Но чтобы брак был безупречный,
Эмоции не грех сдержать.

Бывает часто нос воротит
Жена от мужа своего,
А он безропотно все сносит,
Хоть жить с такою нелегко.

Семью порушить не берусь,
Я извинюсь всегда охотно.
Влюбиться вновь в тебя боюсь
Теперь,поверь,бесповоротно.

Как бы хотелось нам с тобой
Чтоб жизнь чуть краше стала.
Когда в ней происходит сбой,
Слетает счастье с пьедестала.


Рецензии