А жизнь - река

А жизнь - река, где вынесет, не знаю.
В заботы погружаюсь с головой.
Так много дел, что снится лишь покой,
А иногда, что в облаках летаю...

Добро встречаю в жизни и не раз,
Но с близкими судьба все ж разлучила.
Жизнь каждому своя - то веская причина.
Мне кажется, усну...навеки я без вас.

У вас свой жизненный круговорот -
Мои друзья, дай бог, все разрешиться.
И счастье в колеснице вновь примчится
И мы еще отпразднуем "весенний новый год"!


Рецензии