Секрет её верности

И тянется уже рука...
Глаза в мечту уж закатились...
Напрягся слух... но не звонка
Он ждёт - чтоб дали все раскрылись

Куда б она нагой вошла
И всё что грезилось случилось
Рука и трубку уж сняла -
На миг - и тут же опустила

Остановили зеркала:
«Давно ли на себя смотрела?»
И краска яркая стыда
На лике тут же заалела...


Рецензии