Исповедь прощённого воскресенья

Я стояла плакала, полынью отцветая
И с тобой прощалась я, друг любимый мой. . .
Разгулялась свадьба, музыкой играя,
В этот день ту девушку сделал ты женой! . . 

Что же мы наделали, почему расстались,
Что же не нашли с тобой нужные слова?
Облака белёсые в тучи превращались,
Под ногами путалась жухлая трава.

Скоро вы уехали, и мой мир закончился. . .
Не была счастливая много много лет.
Так давно не виделись и сказать мне хочется,
Что не забывала я, мучилась в ответ.

А потом узнала я, а потом услышала,
Что быть может новый выпадет мне шанс,
Но с другой вернулся ты, с той какая вышила
Шапочку для мальчика, взял ты как аванс.

Люди поменяются, надеждой наполняя
И не возвращаются отойдя едва.
Годы убежали, годы оставляя,
Как когда-то ты - стала я вдова.

Жизнь шутила судьбами, нас брала как карты.
Никогда не знаешь, что там предстоит.
Совершали часто мы с тобой фальшстарты
И опять нескладные чувства из обид! ! !


Рецензии