Прости меня

С нами снова воскресенье,
Небо плачет и земля,
Не найти душе спасенья,
Ты прости, прости меня.

Зло держать  в себе не стоит,
Грех другому отпусти,
За окошком ветер стонет:
Ты прости меня, прости.

И из тучи слёзы градом,
Столько горя на Руси,
Полюби того, кто рядом,
Ты прости его, прости.

Словно небо прохудилось,
Нет спасенья от дождя…
А душа к душе склонилась:
Ты прости, прости меня!


Рецензии
Переживания тяжело в себе нести,
И наверно,обращаясь к Богу,
Говоришь ему прости?

Пётр Одесский 2   11.03.2019 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.