Хандра

Напала на меня хандра...
Всё лень,ничего не охота,
Напала с самого утра,
Благо сегодня суббота.

Весь день сам не свой,
Валяюсь в постели.
Что происходит со мной?
Мне все надоели...

Температуры вроде нет,
И горло не болит!..
Но что-то шкрябает во мне,
И тихо так в ушах звенит...

Хочу лишь быть с тобой и больше ничего,
Чтоб лишь с тобой с утра проснуться!
Хочу быть в центре одного -
Сознания твоего,тебя коснуться...


Рецензии