спать пора. оставляй в мыслях...

спать пора.
оставляй в мыслях
и жизни
только хорошее
и зелёный чай.
не скучай о прошлом.
помнить не забывай
о карусели лет.
каждый день будет
дороже
чем амулет
и заговор
буквовязью
застыл на зубах.
вчерашние прогоняй
страхи.
весна не терпит их
и натальных карт
в принципе.
принципы на нуле.
обнуляться приходится
в феврале.

#marinabashurova #психоарт #февраль2019


Рецензии