Сказкам моим не верь

Сказкам моим не верь.
Я найду тебя,
Как опасный зверь.
Заведу в темный лес,
Утащу на самое дно,
Там, где живет вода,
Тебе будет со мной легко.
Там, где я люблю,
Чёрным дымом горят леса,
Жаром дышит небо, кипит вода.
Там, где я шепчу тебе, что люблю,
Я прошу,
Не верь мне.
Я найду тебя. Я найду.


Рецензии