Забыть тебя

Всё чего сейчас желаю я
Не помнить все твои слова,
Как сон, вставая на рассвете дня
Уйдет не оставляя и следа.

Забыть и карие глаза твои
В которых я ныряла,
Утопая в лжи,
Она на вкус медовая была.

И помнить не хочу я обещаний сладких,
Которыми по горло я сыта,
Привычки все твои, повадки
Хочу забыть я навсегда.


Рецензии