Любовь, Котэ

 

Котэ отчаянно вЛюбился !
Влюбляясь в кошек каждый Март ,
Он мысленно на них женился
Потом бросал ... И снова , стАрт

На крышу Кот , как на работу
Котов тусовка , им не лень
По понедельникам ... В субботу
На караоке , каждый день !

Котэ наш , чутким был , не старым
И молодым не уступал
Он слыл на чердаке , Гусаром
На кошек , не бросался - Брал !

Он , исключителен в манерах
Всегда опрятен и причёсан
И кошки с Ним , как на премьерах
Так много Зим уже ... и Вёсен .

10.03.2019.


Рецензии