Хранимы на небе водой...

Хранимы на небе водой
тополя и клёны.
Ночь - время влюблённых
И, немного, моё - бессонное.
Плед на диване всё знает,
как и шерстяной шарф.
Прошлое - календарь.
Вычеркни из головы март.
Снова: и снова, и снова, снова,
Отбрасывает меня
от оголённого провода. Да.
На небе звезда.
Чувствую кожей, что можно
Снова. Как раньше. Душой.
Как надо. Три раза да.
Режь провода, и помни:
Всегда уходи вперёд,
пока светит твоя звезда.

#marinabashurova #март2019 #психоарт


Рецензии