скользя по касательной...

скользя по касательной
не касаясь пальцами голоса
тише. скоро грянет гроза
по окнам
градом.
янтаря
виноградными гроздьями
на мостовую
падая
шаги впечатывая в асфальт
словно "ятрань".
яблоком красным луна
из сумерек выкатилась
фонарями светит тускнея
не смея упасть в окно.
искрами янтаря
виноградными брызгами
словно кадры немого кино.

#marinabashurova #март2019 #психоарт #хожупогороду


Рецензии