хожу по улицам твоего голоса...

хожу по улицам твоего голоса.
проводи меня на вокзал,
или до пристани.
стань травой -
а я буду небом,
они прорастают
и льются водой,
волнуются ветром.
мои руки, и на них линии -
навигатора карты,
колода в кармане.
клод моне на стене.
лимон на столе.
чай в стакане.
спи.
за окном волнуется море
и люди.
на руках соль и линии.
спать пора. мы всегда
рядом будем.
будем вместе
между землей
и инеем.

#marinabashurova #март2019 #психоарт


Рецензии