По клавишам... уж не бегу...

По клавишам...уж не бегу...
Скакнув на фа диез, упала,
Подняться больше не могу -
Об ре бемоль хребет сломала...

Разбила нос об соль бемоль, 
Рука меж си и до застряла...
На сердце дисонанс и боль...
Куда неслась...? За чем бежала...?

В ушах отвратный резкий звон
Забил мелодии и звуки.
Из глотки вместо песен стон,
От боли онемели руки...

По клавишам...струится кровь...
Стекают капли на педали...
Вся к музыке моя любовь
Накрылась крышкой от рояля...


Рецензии
Здорово написано. Даже странно, что нет отзывов на этот стих. Под любое настроение. Хочешь трагедии, хочешь иронии, хочешь сарказма...Браво!

Светлана Першутко   16.06.2019 15:25     Заявить о нарушении