кардиология

господи,
думала, отболит, затянется новой кожей,
ну, ладно, не новой, останутся мелкие шрамы,
а нет,
на погоду,
сердце оно такое,
ломает, саднит и ,как в шторме, 
душу мою  качает.
думала, господи,
травами, мазями,  глиной
вылечу сердце,
вылеплю новое ,без изъянов,
не получилось,
теперь по ночам летает,
сердца, которые с крыльями,
знаешь  - они какие,
им что не буря, то дай полетать
и, падать
они с высоты
тоже, конечно, умеют,
их невесомость эта уже не пугает даже,
если, однажды полетом от счастья,
переболели


Рецензии
Удивительные всегда у Вас. Как будто совсем безыскусно. Тайна неслыханной простоты...

Владимир Алисов   14.03.2019 18:08     Заявить о нарушении
да) это , скорее, наивность)

Надежда Малышкина   14.03.2019 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.