Бессонница

Бессонница опять-
      Всю ночь "терзает" вновь,
И Соловьи поют-
      Всю ночку под окном.

Всю ночь шумит листва-
      Высоких Тополей,
Бессонница опять-
      Стучится в мою дверь.

Который раз иду-
      Курить я на балкон,
А Соловьи поют-
      Мне трели про любовь.

О ней я так мечтал-
      И в снах ТЫ снилась мне,
Но,вот прошли года-
      И "кончилась" любовь.

И пасмурные дни-
      Все стали для меня,
Но, верю я в любовь-
      ОНА всегда жива!
         г.Геленджик 2017г.


Рецензии