Метеор

Ты сложен. Пылающий лёд.
Оставил душевную сажу,
Я знаю тебя наперёд,
Ты нового мне не расскажешь.
Я знаю, как искренне лжёшь,
Красива твоя пантомима,
Ты снова предашь и уйдёшь,
Спокойно смотреть буду в спину.
Погасшее пламя свечи
зажгу, как всегда, на восходе,
Те, кто ярко светят в ночи,
Они ненадолго приходят...


Рецензии