пранкеры и паникеры чаще попадают в бордели...

пранкеры и паникеры
чаще попадают в бордели
иду по улице
вокруг - стратосфера
неба сфера
куполом капает
дождь на щеках
под ногами слякоть
на шее -
промокший шарф
камера от капель
завернута в газету
от почтового ящика
нет ключа -
и писем нету.
кулак сжат
в кармане пальто -
в нем - проездной
и вишня
пропуск и выходной
сухой лимонник на счастье
здравствуй
вспомнилось лето
в ящике газета
кружит в кружке
от ложки кружок
и луна лимона
кружу по улицам
циркулем
десять лет
закольцовывая
желания
в амулет

#marinabashurova #март2019 #психоарт


Рецензии