Не желаю молчать

Какое средство полностью донесёт чувства человека другому? Стихи?60%..Читая стихи, не каждый поймёт, сколько боли, либо счастья поэт испытывает сочиняя что-то. Цена каждой минуте, проведённой за этим делом, огромна..
***
Весна. Я простужен и болен тобою.
Чертов кашель не даст мне спокойно писать.
Я всегда пытался оставаться собою,
Но смог лишь с тобой, тут нет смысла врать..

09.03-между нами лишь жалкие метры.
Я стою, фонари, на улице тихо,  прохладно.
А теперь в городах мы, и уже километры,
Разделяют нас, мечту мою, досадно..

Я впредь не желаю молчать более!
Не могу я сидеть, прожигая в пустую,
Время это, что так грубо доставит боли мне.
И я вновь потеряю надежду былую.

Я ночами уснуть не могу без тебя,
А под утро увижу в своём сне родную.
Я так и не понял, что значит «судьба»,
Но верю, что силы она не приложит впустую.

Я впредь не желаю молчать более.
Меня виски уже не спасёт, как раньше.
Я не с целью «насыпать на раны соли» ей,
Я с целью «вернуть, и любить её дальше».

Ты пишешь мне прямо сейчас, и я рад уже,
Ты в дороге, почему я волнуюсь настолько?
Я пишу, парюсь правда, но мне по душе,
И о том, что пишу, не жалею ни сколько..

Я впредь не желаю молчать более!
Меня вовсе не манит холодный секс,
Ты меня обнимала, таял, но теперь,
Не согреет ни одна, каждая надоест.

Я просыпаться не желаю с другой в обнимку,
Какая б не была она, её глаза другие.
Я с телефона достаю и ломаю симку,
Я сделал выбор, мне любовь, а не люди чужие.

Я полюбил тебя, и никто мне не нужен.
Я сплю с другой, о тебе мечтая,
Не могу я так больше, тобой ведь простужен.
Пишу в чужом мне городе, слезу пуская.

Мне больше не нужен никто, слышишь?
Мне город чужой-любой, там, где тебя нет.
Я дышу потому лишь, что ты сейчас дышишь,
Я пишу тебе, душу-дарю, а в ответ?

Скажи лишь, я нравлюсь тебе по прежнему?
Ты от счастья рыдать будешь с поступков моих,
В момент заката летнего, нежного,
Я целовать тебя буду, ты вспомнишь мой стих..


Рецензии