Кошмар на обед...

Тёмное небо,испуганный взгляд,
чёрные тучи,ад строит парад,
плачет народ,сатана только рад,
рухнул на Землю,свинцовый закат.

Люди что свечи,огарок души,
черные мысли,гвоздями взошли,
мир будто гейзер,наружу вся грязь,
люд в той трясине, надолго завяз.

Где же мозги,этих мудрых  мужчин,
женщины наши в плену у морщин,
дети рождаются в хворях земных,
хоть бы на месяц,весь ад этот стих.

Самый жестокий и яростный зверь,
ломится смерть в твою толстую дверь,
времени думать совсем уже нет,
у сатаны наш кошмар на обед!


Рецензии