Желанный сон

Ты снилась мне опять, и сон мой повторился,
В лицо воды холодной, я не спешу плеснуть.
И с тёмной ночью вновь, о сне договорился,
Ложусь пораньше спать, и тороплюсь уснуть...

...Целую под сосной, тебя свою подружку,
Сорвал одежду с тела, как ветер,...невзначай...
А сумасшедший дождь, льёт воду в мою кружку,
И разбавляет в ней, мой чёрный крепкий чай...


Рецензии