Мой мир

Мир наполнен красотой
Мир наполнен теплотой
Просто мой мир наполнен тобой

Я живу в твоих глазах
Я видна в твоих слезах
Я живу в твоей душе
Я нуждаюсь в тебе,не меньше чем ты во мне

Я дышу с тобою в такт,
Я иду с тобою в шаг ,и не важно  что потом ,
Если есть полет сейчас  ,
Я с тобою в мыслях засыпаю

Я во сне с тобой летаю
Я  с тобою просыпаюсь на устах
И с тобою я в мечтах
Я откину страхи,

Я откину предрасудки
Я забуду про преграды
Просто буду наслаждаться
Просто продолжу парить и счастье творить

Если ты уедешь однажды,
отпущу тебя с любовью и печалью
Доверяя тебе и судьбе.

Только буду верить не уедешь,
 Только буду верить ,лучше не найдёшь
Знаю я,что   все поймёшь .
10.03.09


Рецензии