Расставание

Тихий вечер,звёзды светят,
Льётся нежный свет луны
Ты пришёл на встречу в десять
Слёз глаза мои полны.

Ты сказал:-Прости родная,
Не могу с тобою быть,
Мне понравилась другая
Я хочу тебя забыть.

И ушёл одну оставив,
Как ты смог так поступить
Ты забудешь я то знаю,
Но смогу ли я забыть.

Тихий вечер,звёзды светят,
Льётся нежный свет луны
Я одна на этом свете,
Там с другою где-то ты.
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.