Страшный сон

Все глубже погружаюсь в страшный сон,
Где ужас мрака тайной окружен:
Медведь, погоня, в страхе я бегу...
Но чувствую что больше не могу!
Передо мною пропасть...вниз лечу!
И мысль мелькнула, дай-ка я взлечу!
С трудом, но вверх, как птица я взмываю,
И все опасности и страхи забываю!
И дух ликует радостью полета!
И губы как молитву шепчут что то!
Меня охватывает сладкое блаженство,
Кто не летал во сне не знает совершенства!


Рецензии