Простила

Что значит не простит?
Да кто она такая?
Ей общество сулит,
Чтоб жить и не прощая?

Без веры, как без меча,
Ты битву проиграешь,
Как ходишь без креста
И Бога ты не знаешь.

Но если, хоть на миг,
Смотреть глаза в глаза ,
Там словно в объективе
Увидешь ты себя...

Всё отражает правду,
Ту, что ты сама несешь.
И общество не маркет,
Без Бога не пройдешь.

Простила и вмиг забыла,
Ну разве так учат тебя?
Ты помни, ЗА ЧТО простила,
В этом урок бытия.

10.03.2019


Рецензии