Ей...

Я всегда сумею через годы
Пронести свою любовь к тебе.
Обойдя лишения и невзгоды
И не покорившись вновь,Судьбе.
Там,в дали, уже никто не спросит
Почему так грустно нам вдвоём,
Почему на сердце снова осень
Мочит нас разлук своим дождём.
Пусть,что было,станет просто былью
И взлетит из стареньких дворов,
Там где мы с тобою,звёздной пылью
Будем мчаться меж других миров,
Где рассвет становится закатом
И считает жизни этажи...
Как не быть мне больше виноватым?!-
Ты,родная,просто подскажи.


Рецензии