Разлука

            РАЗЛУКА

Какой  я  всё  же  невезучий.
Ты  от  меня ушла  в  туман.
Любовь  забрала, вновь, чтоб  мучить,
Взамен  оставила  обман.
                Я помню, как ты волновалась,
Бросала  резкие  слова.
Ты  от  меня  вдруг  отрекалась
Уверен я – ты не  права.
Твои взволнованные губы
От  гнева  были  так  бледны
И  плотно сжаты  были  зубы,
А  руки  нервно  холодны.
Что  было  до  сих  пор – забыла,
Ведь  ты  не  в  праве  забывать,
                Как  никого,  меня  любила,
  Но  разлюбила  ты,  видать.
Перечеркнула наши  чувства,
Разбила  наши  все  мечты.
Я  знаю, что  не  будет  чуда,
Что  не  вернешься  молча ты.
Печален  я  тоской  разлуки,
Но  всё  же  я  тебя  молю,
Вернись,  мне  тяжело  от  муки,
Ведь  только  я  тебя  люблю!


Рецензии