Бог всё расставил на свои места

Бог всё расставил на свои места
И все обиды превратятся в пыль
И станет нужным тот, кто был не мил
И возвратяться те, кто убежали
Или презренно посмотрев, ушли
За годом год летит та Бесконечность
Которой дорожили мы в Беспечность
Не повторится временной предел
На исправление ошибок дали время
Восстановление и Разум и Пробег....
Мы те же самые, но во сто крат мгновенье
Улучшит кадр, что под названием жизнь
И в Восхищении нам и вслед овации,цветы
Букеты роз и зависть на мгновенье
И сожаление утраченных Надежд...
Я знал её, но не заметив всё же
Не рассчитал, не долюбил...
Попробую я возвратиться к ней
Но примет ли она те годы
Что без неё я прозябал с другими...
Жестоки были Вы к Своим Любимым
Но Возвращение Ваше состоялось
Благодарите Бога Вас простили
Вы Круг Своих Ошибок Завершили...
Бог Всё Расставил на Свои Места
И Все Обиды Превратились в Пыль....


Рецензии