Памяти-В. Этуша!!!

Жизнь эпохального актера
вчера струной оборвалась ,
хоть по насыщенным моментам
и сроку , явно удалась .
Владимир Этуш - жил достойно ,
страну на фронте защищал
и от фашистских недобитков
родные земли зачищал .
Ему харизма помогала
унылый образ оживить ,
он был способен режиссеров ,
игрой искусной , удивить .
Служил театру всей душою ,
всё время в нём он проводил
и до последних дней, охотно ,
на репетиции ходил .
Эпоха  доблести и чести 
ушла поспешно, вслед за ним,
и траурно взмахнув крылами ,
прочь улетает Херувим !!!
                Никул


Рецензии