Прощения ни у кого просить не стану..

Прощения ни у кого просить не стану
Ведь лицемерие такой
же,знаю,грех,
Что так бескраен и подобен океану,
И страшен, как безумца жуткий смех.

Просить не буду,смысла в этом мало
Выпрашивать его у грешников, как я.
Сорву с грехов своих пред Богом покрывало,
С одной лишь просьбой,чтоб не бросил Он  меня.


Рецензии