пирожки пополам-7

внедряют нам день Валентина
у нас родной есть день семьи
***
она без Умолку болтала
вот это жесть подумал он
***
диплом с отличием в кармане
теперь рисует маникюр
***
известно грех большой унынье
тусовке грех сей незнаком
***
была не глупой но над шуткой
смеялась на второй лишь день
***
совфед такой зал тренажерный
часть губернаторов в бегах
***
рубль засох скукожился совсем
а доллар зелен бодр цветёт
***
на пляже наблюдал фигуры
спина сгорела в пузыри
***
так обожала попугая
силён был в комплиментах он
***
ох девушки худеть не надо
в мослах так мало красоты
***
не замечал её упорно
взглянул разок и вот он загс
***
склероз для мудрости подмога
забыл обиды и мудрец
***
из бани прямо в снег башкою
такого на курортах нет
***
на турнике повис сосиской
весь срок на кухне отслужил
***
была красива словно роза
шипастая ну просто жуть
***
сцепились в митинговой схватке
уж двадцать лет счастливый брак
***
в органном зале слушал баха
так грохотало как в грозу
***
по жизни был большой везунчик
вёз в дом в нём хорошо лежит
***
геронтология наука
подальше старость как послать
***
на поцелуи очень щедрый
а на подарки страшно скуп
***
мысли приходят и уходят
успей в стихе их застолбить
***
дам в возрасте предпочитал он
короче был геронтофил
***
а тараканам так уютно
в его безмозглой голове
***
жена на пластику сходила
муж заговариваться стал
***
незримо мной руководила
лень что чуть раньше родилась
***
теледебаты как спектакли
орут все плещутся водой
***
стихира вся весной объята
журчит из каждого стиха

2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.