Песня - А мне так хочется порой...

http://www.stihi.ru/2019/03/10/818

А мне так хочется порой...

Татьяна Веретельник

http://www.stihi.ru/2014/11/29/81

Экспромт на песню...

Андрея Дементьева, музыка Владимира Мигули

А мне не надо....

А мне не надо от тебя-
Ни робких слов, ни обещаний.
А мне не надо от тебя-
Ни редких встреч и ни прощаний.

_________________________________________________________


Песня - А мне так хочется порой...

1)
Я так хочу, тебя любить!
Ты для меня, такой желанный.
А счастье, лишь тебе дарить,
Чтоб от моей любви был пьяный.

Я растоплю на сердце лёд
И разожгу в нем ярко пламя.
Твоё сердечко - оживёт,
Вдвоем пойдём за чудесами.


Припев:

А мне, так хочется порой:
Любви большой и самой чистой,
Где вслед бежим мы за весной,
Дорогой светлой и лучистой.

А мне, так хочется обнять,
И быть с тобою, самой нежной.
Я не хочу тебя терять
В потоке жизни безмятежной.


2)
Я так хочу, тебя испить!
Сольются судьбы в одну реку.
На крыльях я буду парить
И дарить радость человеку.

Любовь нас будет окрылять,
Есть чудеса на белом свете.
И будет радуга сиять,
На нашей маленькой планете.

Припев:

А мне, так хочется порой:
Любви большой и самой чистой,
Где вслед бежим мы за весной,
Дорогой светлой и лучистой.

А мне, так хочется обнять,
И быть с тобою, самой нежной.
Я не хочу тебя терять
В потоке жизни безмятежной.



28.11.2014 год  город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии