Чары! К влекущей! К притягательной!

   Оригинальный писатель – не тот, который никому не подражает, но тот, которому никто не может подражать.
       /Фр. Шатобриан - Франсуа Рене де Шатобриан, 1768-1848, французский писатель, политик и дипломат,  ультрароялист, виконт,  пэр  Франции,  консерватор, один из первых представителей романтизма./

   Ты улыбаешься, когда я говорю,
Что Твои чары неподвластны королю!
Конечно, Ты ведь создана лишь только для меня
И рядом – никакого короля!
А если б он попробовал к Тебе явиться, дивной, увлекательной,
То я бы всё равно опередил его и позвонил бы королю,
Что я  сильней Тебя люблю!
Меня всегда влечёт к Тебе одной, бесценной, притягательной!


Рецензии