Пускай играет сердце

Пускай играет сердце!
Пускай огнём горит!
Пока ОНО свободно
И не в плену сидит.

Пока ОНО живое,
Нет "язвы" на на душе,
Свобода пусть сияет-
Ему на всей Земле.

Пусть бури в нём пылают
И пусть ветра шумят,
А утренней Зарёю-
Над ним плывёт туман.

Пусть птицы ранним утром-
Разбудят его вновь,
И в серце этом милом-
Пускай живёт любовь!
        г.Геленджик 2017г.


Рецензии