Воскреси меня скорей

Воскреси меня скорей.
               Не хочу я жить вполсилы.
Всё сегодня сердцу мило
               среди ангелов-друзей.
Вместе к звёздам улетим,
               в край далёкий, в мир бескрайний.
Слышу свыше голос тайный –
               это Божий Серафим.

                23 июня 2015 г.


Рецензии