Кто- то берегом гулял

Кто- то берегом гулял,
Посмотрел на море,
Может- это океан
Я люблю такое.

Может- это капитан,
Он плывёт по морю.
Много видел стран,
Значить нам знакомый.

Почему не полюбить,
Этот вечер с вами.
Если в море кит,
Так махал руками.


Рецензии