без зеркал

в зеркалах ты всегда равнодушен красив и уверен
и не скажут что можно тебе продавать без id алкоголь
в зеркалах так похоже что жизнь затяжная премьера
и что груды цветов не ложатся на плиты долгов

в зеркалах ты всегда человек и не женского рода
если женского рода – то девочка лапа ну вот
и зачем тебе резкость когда все умеют подробно
объяснять зеркалам что молчать первым лицам идёт

и в руках твоя кожа не очень похожа на глину
и когда поцелуешь не то чтобы сможешь заснуть
и проснуться в себя обжигающим вздохом марина
а потом остывать на гончарном круге как-нибудь

зачерпнув пустоты прикрывая неровные стенки
неудачность рисунка и прочие сколы судьбы
ты в его зеркалах так греховна как каша на пенке
или наоборот не касаться не пить не студить

не касаться не пить не играть даже в памяти прятки
родовые запреты чаэс и иная херня
и кричат зеркала – ну пожалуйста хватит попятных
просто выключи свет и попробуй коснуться меня


Рецензии