Твои зелёные глаза...

Твои зелёные глаза,
О как навязчиво пылают!
Не оставляют в покое они меня,
Не в тёмной ночи, не при свете дня!
Прошу, не депрессуй родная,
Твой лик божественно сияя,
Я вечно в сердце сохраню своём!
Люблю тебя, моя родная,
И через пару лет, ты станешь моей!

23.02.2019


Рецензии